VS_GERICHTE P1 21 29 vom 29. Oktober 2021 , Betäubungsmittel - VS Kantonsgericht (2021)
P1 21 29 URTEIL VOM 29. OKTOBER 2021 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident, Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Gerichtsschreiberin Flurina Steiner in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, Berufungsbe- klagte und Anschlussberufungsklägerin, gegen X _________, Berufungskläger und Anschlussberufungsbeklagter, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, 3900 Brig-Glis (qualifizierte Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz) Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis für den Bezirk Brig vom 19. Februar 2021 [S1 20 40]